Fehler melden / Fragen stellen zum neuen Forum

Deine Meinung zum Webauftritt, Abstimmung und Vorschläge

Moderator: Moderatoren

Forenupdate

Beitragvon Administrator » 07.03.2010, 13:52

Forenupdate auf die neueste Version heute erfolgreich, wichtige Änderungen für User ergeben sich nicht.

Es besteht jetzt u.a. die Möglichkeit von "Schnellantworten" zu Beiträgen.

Mögliche Fehler bitte wie immer hierher.

Gruß Admin.
Benutzeravatar
Administrator
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 363
Bilder: 0
Registriert: 06.08.2008, 00:47
Postleitzahl: 15232
Land: Deutschland

Re: Fehler melden / Fragen stellen zum neuen Forum

Beitragvon Administrator » 16.04.2010, 19:02

Wieder mal ein Forenupdate auf die neueste Version, wichtige Änderungen für User ergeben sich nicht.

Mögliche Fehler bitte wie immer hierher.

Gruß Admin.
Benutzeravatar
Administrator
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 363
Bilder: 0
Registriert: 06.08.2008, 00:47
Postleitzahl: 15232
Land: Deutschland

Re: Fehler melden / Fragen stellen zum neuen Forum

Beitragvon coppy » 19.04.2010, 19:06

sollte man mal die uhr richten?
geht sorgsam mit eurem leben um, ihr habt nur das eine!
Benutzeravatar
coppy
1. Foren-Hauptkommissar
1. Foren-Hauptkommissar
 
Beiträge: 1382
Bilder: 37
Registriert: 12.10.2007, 15:05
Wohnort: Cottbus
Postleitzahl: 03046
Land: Deutschland

Re: Fehler melden / Fragen stellen zum neuen Forum

Beitragvon Administrator » 19.04.2010, 22:06

Sollte man, nur habe ich darauf keinen Zugriff, da die angezeigte Uhrzeit die vom Server vorgegebene Zeit ist.
Tut mir leid, pegelt sich schon wieder irgendwann ein ...
Benutzeravatar
Administrator
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 363
Bilder: 0
Registriert: 06.08.2008, 00:47
Postleitzahl: 15232
Land: Deutschland

Re: Fehler melden / Fragen stellen zum neuen Forum

Beitragvon Administrator » 21.05.2010, 23:04

Administrator hat geschrieben:... pegelt sich schon wieder irgendwann ein ...

"Irgendwann" ist eingetreten, Systemzeit stimmt wieder. :wink:
Benutzeravatar
Administrator
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 363
Bilder: 0
Registriert: 06.08.2008, 00:47
Postleitzahl: 15232
Land: Deutschland

Re: Fehler melden / Fragen stellen zum neuen Forum

Beitragvon sojus » 31.05.2011, 10:58

Warum hat mein Portal plötzlich Überbreite aber die Forumseiten passen? -o-
sojus
1. Foren-Hauptkommissar
1. Foren-Hauptkommissar
 
Beiträge: 923
Bilder: 118
Registriert: 01.10.2009, 20:43
Postleitzahl: 08150
Land: Deutschland

Re: Fehler melden / Fragen stellen zum neuen Forum

Beitragvon Administrator » 31.05.2011, 16:02

Das dürfte nicht am Server oder der Forensoftware liegen, sondern an den lokalen Einstellungen des jweiligen PC (Bildschirmauflösung etc.)
Benutzeravatar
Administrator
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 363
Bilder: 0
Registriert: 06.08.2008, 00:47
Postleitzahl: 15232
Land: Deutschland

Re: Fehler melden / Fragen stellen zum neuen Forum

Beitragvon sojus » 31.05.2011, 19:14

Administrator hat geschrieben:Das dürfte nicht am Server oder der Forensoftware liegen, sondern an den lokalen Einstellungen des jweiligen PC (Bildschirmauflösung etc.)


Mist! Hab doch garnichts verstellt...glaub ich :shock: Ich will meinen KC 85/2 wieder haben!

Mal so nebenbei, wenn ich nicht angemeldet bin ist das Portal normal. Log ich mich ein gehts in die Breite...also kann es nicht an den persönlichen Rechnereinstellungen liegen. Aber ich kann damit leben :oops:
sojus
1. Foren-Hauptkommissar
1. Foren-Hauptkommissar
 
Beiträge: 923
Bilder: 118
Registriert: 01.10.2009, 20:43
Postleitzahl: 08150
Land: Deutschland

Re: Fehler melden / Fragen stellen zum neuen Forum

Beitragvon Administrator » 31.05.2011, 20:35

Konnte ich bisher nicht feststellen, auf keinem der Rechner, die ich nutze. Mit IE9 keine Probleme. FF habe ich nicht installiert.

Habe jetzt mal Google Chrome getestet, ohne Login alles ok, nach Login der Bereich unter dem Banner in der Portalansicht nach rechts verschoben.
Also ein Browserproblem, der eine zeigt´s korrekt an, der andere nicht.
Muss ich wohl doch ein Portalupdate vornehmen in der Hoffnung, das Update beeinhaltet die Anpassung an verschiedene Browser ... :-((

PS: Die neueste Portalversion behebt diesen Fehler leider auch nicht, habe ich jetzt gelesen.
Benutzeravatar
Administrator
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 363
Bilder: 0
Registriert: 06.08.2008, 00:47
Postleitzahl: 15232
Land: Deutschland

Re: Fehler melden / Fragen stellen zum neuen Forum

Beitragvon Blauhorn1 » 31.05.2011, 21:42

Die Überbreite hab ich IE 9 trotzdem, also daran kann´s auch nicht liegen...
:-((
Kommen Sie zu uns, bevor wir zu Ihnen kommen...
Benutzeravatar
Blauhorn1
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 1655
Bilder: 160
Registriert: 03.09.2007, 08:25
Wohnort: Treuenbrietzen
Postleitzahl: 14929
Land: Deutschland

Re: Fehler melden / Fragen stellen zum neuen Forum

Beitragvon sojus » 31.05.2011, 21:59

Der Fuchs machts aber auch :roll:
sojus
1. Foren-Hauptkommissar
1. Foren-Hauptkommissar
 
Beiträge: 923
Bilder: 118
Registriert: 01.10.2009, 20:43
Postleitzahl: 08150
Land: Deutschland

Re: Fehler melden / Fragen stellen zum neuen Forum

Beitragvon Administrator » 31.05.2011, 22:22

sojus hat geschrieben:Der Fuchs machts aber auch.

Nur in der Portalansicht oder auch Forenansicht?

Blauhorn1 hat geschrieben:Die Überbreite hab ich IE 9 trotzdem, also daran kann´s auch nicht liegen...

mmmmh, ich nicht, obwohl auch IE9 ...

Evtl. doch die lokale PC-Einstellung Bildschirmauflösung? Ich habe Bildschirmauflösung 1366x768 auf Betriebssystem Win7 mit Browser IE9.0
Einfach mal testen und dann Rückmeldung hier.
Benutzeravatar
Administrator
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 363
Bilder: 0
Registriert: 06.08.2008, 00:47
Postleitzahl: 15232
Land: Deutschland

Re: Fehler melden / Fragen stellen zum neuen Forum

Beitragvon sojus » 31.05.2011, 22:48

:)) -happy2- jeht wieder!
sojus
1. Foren-Hauptkommissar
1. Foren-Hauptkommissar
 
Beiträge: 923
Bilder: 118
Registriert: 01.10.2009, 20:43
Postleitzahl: 08150
Land: Deutschland

Re: Fehler melden / Fragen stellen zum neuen Forum

Beitragvon Administrator » 31.05.2011, 22:49

Fehler gefunden:
Die Vorschaubilder in der Portalansicht (vormals 4 nebeneinander) sind im mittleren Bereich der Ansicht angeordnet. Ist der Bildtitel oder Albumname zu lang, verschiebt sich automatisch der rechte Block in der Portalansicht nach rechts und somit über das Banner hinaus.
Dieses Problem besteht in der Forenansicht nicht, da keine Blöcke links oder rechts vorhanden und somit die gesamte Breite nutzbar.

Lösung:
In der Portalansicht sind jetzt die letzten 3 hochgeladenen Bilder zu sehen (vorher vier),
in der Forenansicht sind weiterhin die letzten 4 hochgeladenen Bilder zu sehen.
Benutzeravatar
Administrator
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 363
Bilder: 0
Registriert: 06.08.2008, 00:47
Postleitzahl: 15232
Land: Deutschland

Re: Fehler melden / Fragen stellen zum neuen Forum

Beitragvon Blauhorn1 » 31.05.2011, 23:01

Watt isser nicht geschickt und klever unser Admin...
..) ..) ..)
Kommen Sie zu uns, bevor wir zu Ihnen kommen...
Benutzeravatar
Blauhorn1
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 1655
Bilder: 160
Registriert: 03.09.2007, 08:25
Wohnort: Treuenbrietzen
Postleitzahl: 14929
Land: Deutschland

Re: Fehler melden / Fragen stellen zum neuen Forum

Beitragvon Administrator » 31.05.2011, 23:06

@Blauhorn1: Portalseite ganz unten Betrag eingeben und den Dank dort ausschütten!!!! ;:)))

PS: Kleiner Scherz am Rande!!!!! :mrgreen:
Benutzeravatar
Administrator
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 363
Bilder: 0
Registriert: 06.08.2008, 00:47
Postleitzahl: 15232
Land: Deutschland

Re: Fehler melden / Fragen stellen zum neuen Forum

Beitragvon Karsten » 11.02.2013, 16:20

Hallo,

ich weiß der Chat ist nicht so besucht. Das auslocken funzt nicht über den großen Button Logout links sondern nur über den kleinen unter Mitglieder. Jedenfalls ist das bei mir so.
Karsten
 

Re: Fehler melden / Fragen stellen zum neuen Forum

Beitragvon Administrator » 11.02.2013, 23:05

Stimmt, auch bei mir so. Habe zwar nichts geändert, von daher muss ich mal suchen, woran es liegt.

Beim Logout oben links macht er das Chatfenster zu,
man wird aus dem Chat ausgeloggt ohne auf die Chat-Anmeldemaske zu gelangen.

Beim Logout rechts unter online-Benutzer loggt er sich regulär aus und geht zur Chat-Anmeldemaske.

Sollte dennoch kein Problem sein: Sobald man sich aus dem Forum ausloggt ist man auch aus dem Chat ausgeloggt.
Aber ich schau´ mal bei Gelegenheit nach der Ursache.
Benutzeravatar
Administrator
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 363
Bilder: 0
Registriert: 06.08.2008, 00:47
Postleitzahl: 15232
Land: Deutschland

Re: Fehler melden / Fragen stellen zum neuen Forum

Beitragvon Karsten » 12.02.2013, 23:04

Administrator hat geschrieben:
Beim Logout oben links macht er das Chatfenster zu,
man wird aus dem Chat ausgeloggt ohne auf die Chat-Anmeldemaske zu gelangen.



eben nicht. Man bleibt angemeldet, nur das Fenster ist zu. :wink:

Aber wie gesagt ist es eigentlich unbedeutend, denn der Chat wird ja eh nicht genutzt.
Karsten
 

Re: Fehler melden / Fragen stellen zum neuen Forum

Beitragvon Administrator » 12.02.2013, 23:42

Karsten hat geschrieben:
Administrator hat geschrieben:Beim Logout oben links macht er das Chatfenster zu,
man wird aus dem Chat ausgeloggt ohne auf die Chat-Anmeldemaske zu gelangen.

eben nicht. Man bleibt angemeldet, nur das Fenster ist zu.

Nein. Geh´ mal darüber raus aus dem Chat und rufe die Portalseite auf und aktualisiere diese, dann siehst du, wer da noch im Chat ist. Niemand, so jedenfalls mein Test. :wink:
Benutzeravatar
Administrator
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 363
Bilder: 0
Registriert: 06.08.2008, 00:47
Postleitzahl: 15232
Land: Deutschland

VorherigeNächste

Zurück zu Willkommen im Forum von highwaycop.de

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron